返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州芭玛生物科技有限公司

化妆品批发

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:姚婷婷
  • 电话:18876469011
  • 传真:18876469011
相关信息
首页 > 供应产品 > obo清透无暇气垫CC霜-与肌肤无痕贴合,毛孔遮瑕,都不见啦
obo清透无暇气垫CC霜-与肌肤无痕贴合,毛孔遮瑕,都不见啦
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1015obo清透无暇气垫CC霜-与肌肤无痕贴合,毛孔遮瑕,都不见啦 
品牌: 未填
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-04 00:25
  询价
详细信息

炎热与汗液并存的夏天又来了,但是被汗水糊掉的妆容可不好看哦。看到别人完美清透的底妆,对比起自己厚重脱妆的底妆,是不是就很想问别人:你的底妆是在哪买的?而保持夏日完美妆容的秘籍就是——obo清透无暇气垫CC霜!

这个夏天不要厚重底妆

相信有很多爱美之人都有这个困惑,

出门前费尽心思的底妆却饱受诟病。

的确,不好的底妆产品确实会给肌肤带来许多问题:

一、妆面油腻

二、导致闷痘

三、肤色不均

四、干燥浮粉

······

然而市面上的气垫类产品都离不开这4大问题

膏体变干:

海绵空隙多,反复掀盖导致底妆膏体变干,难以推开,影响妆效。

不持妆:

使用海绵质地包材的膏体油份,含量较高,肤色不均易油腻,易脱妆溶妆。

容易污染:

海绵非密封性,易滋生细菌。细菌极易让肌肤出现闷痘等一系列问题。

用量不均:

使用海绵上妆会出现用量不均,容易造成浪费污染的现象。

难道,

就没有完美的气垫产品可供大家使用吗?

答案是有的!

一款

obo清透无暇气垫CC霜

掀起底妆届革命,

更集合4大优点于一身。

保鲜:

金属冷盘包材,有效锁住膏体,防止底妆乳液挥发变干,增加内置产品保鲜度。

持妆:

非油性配方体系,不油腻,粉质更细腻易推,遮瑕度更高、持妆效果更优。

不受污染:

使用真空泵密封按压包材,密封效果好,有效保护乳液防止污染。

充分利用:

海绵细孔能均匀出粉,每次可取出精准分量,不浪费。

清透得像没上底妆

然而,obo清透无暇气垫CC霜不止只有这4大优点。

更是有2大核心成分,

牛油果数果脂和蜗牛分泌物滤液;

还有3大专利核心技术,

色粉湿式处理技术、多孔粉体匹配技术和W/(S+O)乳化技术。

2大核心成分

牛油果油:

是一种从非洲植物果实提炼出来的天然脂肪。获得和加工的过程没有使用任何化学物质。仅仅是简单的把牛油果打碎,并在水中煮沸提取脂肪。然后将提取的脂肪在室温下冷却和固化。它含有抗衰老、吸收紫外线等作用。

含有丰富的营养价值:1、牛油果含有丰富的甘油酸、蛋白质及维他命,润而不腻,不但能软化和滋润皮肤,还能收细毛孔,有助于强韧细胞膜,延缓表皮细胞衰老的速度。2、含多种维生素、丰富的脂肪和蛋白质,钠、钾、镁、钙等含量也高。

还有多种护肤功效:缓解皱纹的形成、减淡斑点和光滑皮肤等。

蜗牛分泌物滤液:

蜗牛粘液提取物是指蜗牛爬行过程中分泌的黏液,从中过滤萃取的精华物,我们就称之为『蜗牛黏液提取物』。早在古希腊时期,医学之父「Hippocrates」就已将蜗牛用于医疗方面。

其主要成分:从蜗牛黏液中提炼出的尿囊素可以使皮肤再生;胶原蛋白质、弹力蛋白和维生素可以增加皮肤的营养,使肌肤更加细腻和光滑。葡(萄)糖醛酸,加速细胞再生、减少皮肤皱纹及疤痕,还能去除肤色暗沉,淡化色斑以及抵抗自由基对皮肤的破坏。

还有众多功效:黏液可有效地避免皮肤老化,并能消除皮肤上的斑点、疤痕和痤疮。黏液还是一种天然抗生素,能够杀死皮肤上的某些细菌,因为它能渗透到皮肤的第三个层面。蜗牛分泌的黏液含有的化学成分具有紧肤作用,能够使皮肤迅速再生。

3大专利核心技术

W/(S+P)乳化技术:

色粉湿式处理技术:

多孔粉体匹配技术:

而且经过严格的市场测试,obo清透无暇气垫CC霜其保湿性、清爽性、防水性和持久性都是一流的,上过底妆obo清透无暇气垫CC霜的肌肤都白皙透亮,呈现自然的水光感,肌肤娇嫩欲滴。

你的

obo清透无暇气垫

助你拥有鲜活少女肌,

怎么上妆都是水润清透感。

保湿锁水成分,不止遮瑕还保湿!