返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州芭玛生物科技有限公司

化妆品批发

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:姚婷婷
  • 电话:18876469011
  • 传真:18876469011
相关信息
首页 > 供应产品 > 芭玛国际:未来新零售如何发展?
芭玛国际:未来新零售如何发展?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:776芭玛国际:未来新零售如何发展? 
品牌: 家用
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-01 21:25
  询价
详细信息

“新零售”这一个概念自马云提出后,在零售业掀起改革风潮,2017年更是被称为“新零售元年”。可“新零售”的定义至今都还没有具体标准,新零售的发展趋势仍被众人关注着。

4月23日,在2018年中国绿公司年会的“打造商业信生态”专场上,阿里巴巴集团副总裁高红冰认为,未来推动新零售发展的三大主要方向是——实体门店的升级、供应链的改造和服务商的涌现。

首先,在实体门店方面,新零售将会推动实体店整体的升级,将大互联网平台体系和实体门店的IT体系打通,线上线下高度融合。

此外,对于供应链的改造方面,新零售与制造端、供应链紧密相连。消费者的诉求可以快速与生产端对接起来,形成新的体系。

最后,大量服务于制造企业和商家的服务商将是推动业态发展的巨大动力。供应链内容服务、门店服务、生产服务、金融服务的服务商进一步杀入零售市场,能够帮助形成零售业变革的动力。

芭玛国际介绍视频

而芭玛国际正是致力于移动互联网企业转型的大型综合平台。

于2016年3月成立,发展仅一年时间公司市值就已突破3亿。旗下有6间子公司,涵盖国际原料贸易、自有品牌产品研发加工、信息科技、培训教育、文化传媒、移动电商,包材工厂等业务,集团旗下产品已经分销到全球37个国家!并且已经签约全国30大10万级工厂战略合作、顶级研发实验室战略合作,拥有500个技术原料配方和200个营销代表课程。

其中,慕婷传媒公司承包品牌新媒体策划、微电影影视制作、企业宣传片、VI设计、品牌官网搭建、3D动画、MG动画、微信公众号日常运营、网络推广、媒体合作等等业务。从点到面、从微信辐射到互联网再到线下的立体面传播效果,目前辐射人群已达到2亿人群。

同时,珍宝小镇自有品牌联合创始平台,拥有100个自有品牌,为所有实体商家提供联合创始优质的全品类日化美妆产品。

最后,在拓展引流渠道方面,芭玛国际计算机科技公司拥有8大博士IT技术团队,通过开发小程序等方式,帮助实体商户增加客户黏性,快速对接消费者诉求。

与此同时,芭玛国际正在加速培养实体店联盟,打造实体领域的超级社群,帮助传统店老板解决互联网知识培训,通过专业的培训系统+百人讲师团队,对代理商进行一对一辅导,为他们定制专属的移动互联网营销操作方案。截至目前,已有浙江、福建、广西、河南、上海、甘肃、安徽、湖北…20家分公司落地启动。

而这些无疑是新零售未来发展的三大趋势内容,可以说,芭玛国际一直布局更遥远的发展,始终走在新零售的最前沿。这也从侧面体现了芭玛国际董事长姚婷婷的超前思维,相信在她的带领下,芭玛国际会走向更高的巅峰!