返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州芭玛生物科技有限公司

化妆品批发

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:姚婷婷
  • 电话:18876469011
  • 传真:18876469011
相关信息
首页 > 供应产品 > 东方紫酒-紫色食物防癌抗衰老
东方紫酒-紫色食物防癌抗衰老
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:546东方紫酒-紫色食物防癌抗衰老 
品牌: 东方紫酒
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-30 00:23
  询价
详细信息

紫色食物中含有最特别的一种物质花青素。有抗氧化能力、预防高血压、减缓肝功能障碍、改善视力、预防眼部疲劳等功效也被很多人所认同。长期使用电脑或者看书的人群应多摄取。

桑椹

桑椹含有多种维生素,尤其是含有丰富的磷和铁,能益肾补血,使人面色红润,头发漆黑亮丽。若与黑豆、枣肉相配,还能提供使头发变黑的黑色素及供头发生长所需的蛋白质。除了延缓衰老,桑椹还有改善皮肤血液供应,营养、美白肌肤,明目乌发作用,是非常好的女性美容食品。

蓝莓

蓝莓被称为“超级水果”,含有丰富的花青素,除了抗衰老,还可预防结肠癌、改善视力、消除眼部疲劳。

紫萝卜

萝卜本就有“小人参”之称,紫色的萝卜对健康更有益,除可防衰老的功效之外,还可预防心血管疾病和某些癌症。

洋葱

洋葱本身含有的微量元素硒,是很强的抗氧化剂,能够增强细胞的活力,延缓衰老。而紫色洋葱的表皮中还含有花青素,具有很好的抗衰老功能。

紫甘蓝

除了花青素,紫甘蓝还含有一定数量的具有重要作用的抗氧化剂:维生素E与维生素A前身物质。它所含有的硫元素可维持皮肤的健康。皮肤过敏的女性可大量食用。

茄子

茄子含有龙葵碱,能抑制消化系统肿瘤的增殖,对于防治胃癌有一定效果,还有清退癌热的作用。茄子还含磷、钙、钾等微量元素和胆碱、胡芦巴碱、水苏碱等。尤其是紫色茄子中维生素含量更高。